Abbott

Adaptacion de menú escolar

LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES
Semana 1

1º Brócoli al ajillo

2º Lomo a la plancha con patatas fritas (Patatas = 105g una vez fritas. 3R)

50g pan (2,5R)

Arroz con leche ó natillas (para completar las raciones, mirar etiqueta. Tomar 3R)

1º Macarrones con tomate (macarrones = 250g una vez cocidos. 5R) (tomate = 2R. Mirar etiqueta).

2º Jamoncitos de pollo con ensalada (Libre)

Yogurt frutas (1,5R)

1º Arroz blanco con tomate (arroz = 175g una vez cocido. 5R) (tomate = 2R. Mirar etiqueta)

2º Pescado a la plancha ó al horno (Libre).

Fruta: Pera (112g 1,5R)

1º Lentejas estofadas con verduras y patatas (lentejas = 200g cocidas. 4R) (patatas = 70g 1R)

2º Revuelto de champiñones con jamón serrano (Libre)

10g de pan (0,5R)

Helado (3R, mirar etiqueta. Ejemplo: helado Haagen Dazs 100g)

1º Crema de calabacín con cebolla y patata (patata = 140g cocidas (2R)).

2º Chuletas de Sajonia con arroz blanco (arroz = 70g cocido. 2R)

50g de pan (2,5R)

Fruta: Manzana (pequeña 75g 1R) y plátano (50g 1R)

Semana 2

1º Sopa de pescado (fideos = 100g 2R)

2º Tortilla de patata (pesar patatas en crudo = 200g 4R)

30g de pan (1,5R)

Yogurt natural edulcorado (1R)

1º Acelgas con patatas (patatas = 140g cocidas. 2R)

2º Estofado de ternera (zanahoria cocida = 164g. 1R) (patata cocida = 70g 1R)

40g de pan (2R).

Natillas (mirar etiqueta. Tomar 2,5R)

1º Cocido madrileño (fideos = 100g 2R)

2º Garbanzos cocidos = 165g (3R) (patata cocida = 70g. 1R)

20g de pan (1R) y si no hay patata comer 40g (2R)

Fruta: piña en conserva (75g. 1,5R)

1º Fideuá con pollo (fideos = 200g 4R)

2º San Jacobo con ensalada (1R del rebozado si me como 2)

40g de pan (2R)

Yogur de frutas (1,5R) 

1º Judías verdes rehogadas con jamón (judías cocidas = 300g 1R)

2º Costillas a la barbacoa con patatas fritas (Patatas = 105g una vez fritas. 3R)

50g de pan (2,5R)

Fruta: plátano (100g 2R)

Semana 3

1º Guisantes con jamón (Guisantes cocidos = 200g si son congelados. 2R)

2º Calamares a la romana con patatas fritas (1R de rebozado) (Patatas = 105g una vez fritas. 3R)

20g de pan (1R)

Yogurt natural edulcorado (1R)

1º Pasta con atún y tomate (Pasta = 250g una vez cocidos. 5R) (tomate = 2R. Mirar etiqueta)

2º Filete de merluza al horno con champiñones (Libre)

10g de pan (0,5R)

Fruta: Pera (Pequeña 75g. 1R)

1º Arroz blanco con tomate (arroz = 175g una vez cocido. 5R) (tomate = 2R. Mirar etiqueta)

2º Lomo a la plancha con ensalada (Libre)

10g de pan (0,5R)

Fruta: Manzana pequeña (75g. 1R)

1º Lentejas estofadas con verduras y patatas (lentejas = 200g cocidas. 4R) (patatas = 70g. 1R)

2º Solomillo al horno con patatas dado (Patatas asadas = 70g 2R)

Yogurt de frutas (1,5R)

1º Sopa juliana (Fideos = 100g. 2R)

2º Albóndigas con patatas fritas (valorar si la salsa de las albóndigas leva harina y contabilizarlo) (Patatas = 105g una vez fritas. 3R)

40g de pan (2R)

Flan (mirar etiqueta. Tomar 1,5R)

Semana 4

1º Judías blancas con bacón (Judías cocidas = 165g 3R)

2º Pechuga de pollo empanado con ensalada (0.5R ó 1R del empanado, valorar)

50g de pan (1,5R)

Natillas ó arroz con leche (para completar las raciones, mirar etiqueta. Tomar 3R)

1º Brócoli al ajillo (Libre)

2º Hamburguesa (Pan 4R, mirar etiqueta)
(2R de ketchup)

Yogurt de frutas (1,5R)

Fruta: Manzana pequeña (75g 1R)

1º Macarrones con tomate (macarrones = 250g una vez cocidos. 5 R) (tomate = 2 R. Mirar etiqueta).

2º Pescado a la plancha ó asado con ensalada (Libre)

Flan (mirar etiqueta. Tomar 1,5R)

1º Sopa de arroz (arroz cocido = 105g 3R)

2º Estofado de ternera (zanahoria cocida = 164g 1R) (patata cocida = 70g 1R)

40g de pan (2R)

Fruta: plátano (50g pequeño. 1R)

1º Huevos cocidos con pisto (0,5R de tomate, lo demás libre)

2º Lacón a la gallega con patatas cocidas (patatas cocidas = 210g 3R)

40g de pan (2R)

Helado (3R, mirar etiqueta. Ejemplo: helado Haagen Dazs 100g)